Agar Aap Kisi Se Pyaar Karate Hain

Agar Aap Kisee Se Pyaar Karate Hain

अगर आप किसी से प्यार करते हैं, तो उन्हें जाने दें, क्योंकि अगर वे वापस आते हैं, वे हमेशा से आपके थे. अगर नहीं लौटते तो वे कभी आपके नहीं थे.

agar aap kisi se pyaar karate hain, to unhen jaane den, kyonki agar ve vaapas aate hain, ve hamesha se aapake the. agar nahin lautate to ve kabhee aapake nahin the.

Continue Reading

Bahut khush kismat hote hai be log jinhe

बहुत खुश किस्मत होते है वे लोग जिन्हें *”समय”* और *”समझ”* एक साथ मिलती है, क्योंकी अक्सर *”समय”* पर *”समझ”* नही आती और जब *”समझ”* आती है तो *”समय”* हाथ से निकल जाता है!!!
 
bahut khush kismat hote hai be log jinhe samay aur samajh ek saath milatee hai, kyon ki aksar samay par samajh nahi aati aur jab samajh aatee hai to samay haath se nikal jaata hai!!!

Continue Reading
1 2 3 404