Sab Ne Chaaha Ki Use

Sab Ne Chaaha Ki Use Ham

सब ने चाहा कि उसे हम ना मिलें, हम ने चाहा उसे ग़म ना मिलें, अगर ख़ुशी मिलती है उसे हम से जुदा होकर, तो दुआ है ख़ुदा से कि उसे कभी हम ना मिलें।

Sab Ne Chaaha Ki Use Ham Na Milen, Ham Ne Chaaha Use Gam Na Milen, Agar Khushee Milatee Hai Use Ham Se Juda Hokar, To Dua Hai Khuda Se Ki Use Kabhee Ham Na Milen.

Continue Reading

Na Muskurane Ko Jee

Na Muskurane Ko Jee Chaahata Hai, Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai

ना मुस्कुराने को जी चाहता है, ना आंसू बहाने को जी चाहता है, लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में, बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है।

Na Muskurane Ko Jee Chaahata Hai, Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai, Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein, Bas Tere Paas Laut Aane Ko Jee Chaahata Hai.

Continue Reading

Pattharon Se Pyaar Kiya

Pattharon Se Pyaar Kiya Naadaan The Ham

पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम, गलती हुई क्योकि इंशान थे हम, आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती हैं, कभी उसी सक्स की जान थे हम.

Pattharon Se Pyaar Kiya Naadaan The Ham, Galatee Huee Kyoki Inshaan The Ham, Aaj Jinhen Nazaren Milaane Mein Takaleeph Hotee Hain, Kabhee Usee Saks Kee Jaan The Ham.

Continue Reading

Yuhi Kisee Kee Yaad Me Rona

Yuhi Kisee Kee Yaad Me Rona Fizool Hai

यूही किसी की याद मे रोना फ़िज़ूल है इतने अनमोल आसू खोना फ़िज़ूल है रोना है तो उनके लिये जो हम पे निसार है उनके लिये क्या रोना जिनके आशिक़ हज़ार है..!

Yuhi Kisee Kee Yaad Me Rona Fizool Hai Itane Anamol Aasoo Khona Fizool Hai Rona Hai To Unake Liye Jo Ham Pe Nisaar Hai Unake Liye Kya Rona Jinake Aashiq Hazaar Hai..!

Continue Reading
1 2 3 27