Jitana Bada Sapana

Jitana Bada Sapana

जितना बडा सपना होगा उतनी बडी तकलीफें होगी और जितनी बडी तकलीफें होगी उतनी बडी कामयाबी होगी कर्म करो तो फल मिलता है, आज नहीं तो कल मिलता है। जितना गहरा अधिक हो कुँआ, उतना मीठा जल मिलता है । जीवन के हर कठिन प्रश्न का, जीवन से ही हल मिलता है।

Jitana Bada Sapana Hoga Utanee Badee Takaleephen Hogee Aur Jitanee Badee Takaleephen Hogee Utanee Badee Kaamayaabee Hogee Karm Karo to Phal Milata Hai, Aaj Nahin to Kal Milata Hai. Jitana Gahara Adhik Ho Kuna, Utana Meetha Jal Milata Hai . Jeevan Ke Har Kathin Prashn Ka, Jeevan Se Hee Hal Milata Hai.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published.