तुम मेरी बाहों – Tum Mere Baahon ka

तुम मेरी बाहों का हार बनो, मेरे आँखो की चमक बनो, तुम इस दिल की धड़कन बनो, मेरे साँसों की महक बनो, बस हर पल यूही इस दिल की चाहत बनो.

Tum Mere Baahon Ka Haar Bano, Mere Aankho Ki Chamak Bano, Tum Is Dil Kee Dhadakan Bano, Mere Saanson Kee Mahak Bano, Bas Har Pal Yuhi Is Dil Kee Chaahat Bano.

Continue Reading

मुझे नही खबर – Mujhe Nahi Khabar

मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में वो कौन सा पल है…..??? जो सिर्फ मेरे लिए हो… पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल. सिर्फ तुम्हारे लिए है.

Mujhe Nahi Khabar Ki Tumhaaree Jindagi Mein Vo Kaun Sa Pal Hai…..??? Jo Sirf Mere Liye Ho… Par Mere Jindagi Ka Har Ik Pal. Sirf Tumhaare Lie Hai.

Continue Reading

प्यार किया तो – Pyaar Kiya to

प्यार किया तो उनकी मोहब्बत नज़र आई दर्द हुआ तो पलके उनकी भर आई दो दिलों की धड़कन में एक बात नज़र आई दिल तो उनका धड़का पर आवाज़ इस दिल की आई!

Pyaar Kiya to Unakee Mohabbat Nazar Aaee Dard Hua to Palake Unakee Bhar Aaee Do Dilon Kee Dhadakan Mein Ek Baat Nazar Aaee Dil to Unaka Dhadaka Par Aavaaz Is Dil Kee Aaee!

Continue Reading

मेरी हर खुशी

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, साँसो में छुपी ये हयात तेरी है, दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना, धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है।

Continue Reading

हमारी हर ख़ुशी

हमारी हर ख़ुशी का एहसास तुम्हारा हो तुम्हारे हर ग़म का दर्द हमारा हो मर भी जाए तो हमें कोई ग़म नही बस आख़िरी वक़्त साथ तुम्हारा हो.

Continue Reading
1 2 3 19